ПсС, НОВОСТИ

Прямая телефонная линия

18.03.2024

Уважаемые клиенты!

Согласно выписке из постановления коллегии Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 29 февраля 2024 года №6 “О состоянии работы с обращениями граждан и юридических лиц и мерах по повышению ее эффективности”, мы рады сообщить вам о нововведении в ООО “Доставлено”, Вашем надежном транспортно-логистическом партнере.

Теперь у нас функционирует “прямая телефонная линия”. Этот канал связи был создан для того, чтобы вы могли оперативно и удобно получать информацию по всем вопросам, связанным с услугами нашей компании.

Прямая телефонная линия доступна для обращений: каждая вторая и четвертая среда месяца с 15:00 до 16:00 по номеру +375296388518.

“Прямые телефонные линии” проводятся руководством организации с целью разъяснения гражданам и юридическим лицам вопросов, относящихся к компетенции компании.

При обращении на “прямую телефонную линию” необходимо сообщить следующую информацию:

Для граждан:

Фамилию, имя, отчество (если имеется);
Суть обращения.

Для представителей юридических лиц:

Наименование и юридический адрес организации;
Суть обращения.

С уважением, Команда ООО “Доставлено”

Назад
Читаем, тут много интересного
Окончание работы старого личного кабинета
25.03.2024

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам о том, что 05.05.2024 года старая версия личного кабинета клиента перестанет работать https://b2b.dostavka24.by, рекомендуем начать пользоваться новой версией личного кабинета клиента по ссылке https://my.dostavka24.by.

Читать дальше
Д24 член ассоциации "АИПЛ"
25.03.2024

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам о том, что наша компания является членом Ассоциации Интермодальных Перевозок и Логистики "АИПЛ". «АИПЛ» – это некоммерческая организация, которая создана с целью построения и развития эффективного рынка интермодальных перевозок и рынка логистических услуг в целом, а также помощи и защиты членов Ассоциации.

Читать дальше
Изменение в графике доставок с 25.03.2024
19.03.2024

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что с 25.03.2024 года временно приостановлено обслуживание данных населенных пунктов по понедельникам:
Дрогичин, Иваново, Калинковичи, Мозырь, Новополоцк, Пинск, Полоцк, Слуцк, Солигорск, Шумилино.

Читать дальше